PHILOSOPHIE

Für einen Inder bedeutet Essen nicht einfach ‘Ernährung’. Jede Mahlzeit ist ein Fest der Sinne: die Farben der indischen Gewürze spiegeln das gesamte Spektrum des Regenbogens, ihr Geschmack dient nicht nur dem Aroma der speisen, sondern soll alle Sinne beflügln.
Die Gäste sollen mit ihren eigenen Sinnen auf die grosse Indienreise gehen. Delikate Gerichte…melodiöse Klänge… würzige Geschmacksnoten… farbenprächtige Gestaltung und nicht zuletzt – ein Restaurant zum Anfassen. Dies ermöglichen die eigens hierfür importierten möbel.



RESTAURANT

In landestypisch gestalteten Räumen für bis zu 90 Personen wird auf den ersten Blick klar, was die indische Kultur zu bieten hat. Unsere Terrasse bietet 30 Personen Platz.

SPEZIALITATEN

Wohlriechende, dezente oder scharfe Gewürze warden fein in den genauen Anteilen gemischt, um die grosse Auswahl an Gerichten herzustellen wie unsere Tandoori Spezialitäten.